Política de Privacidad

alquilerdenikon.com
C/ Josep Maria de Segarra 1 2C
17800 Olot
Tel:+34 673 704 696
E-Mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Política de Privacidad:


A efectos de lo dispuesto en la ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal, en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y demás normativa aplicable, mediante esta Política de Privacidad, alquilerdenikon.com informa a los usuarios del sitio web alquilerdenikon.com acerca de su política de protección de los datos de carácter personal recogidos de los usuarios registrados en este sitio web, para que éstos determinen voluntariamente si desean facilitar a alquilerdenikon los datos personales que se les puedan requerir u obtener con ocasión de su acceso y durante el uso que hagan del sitio web alquilerdenikon.com.

1. Para qué utilizamos la información recopilada

La finalidad de la recopilación de datos personales es organizativa y para poder atenderle mejor. Alquilerdenikon usará el archivo de datos personales para la Gestión administrativa de los usuarios que hayan utilizado la plataforma de comercio electrónico para el alquiler de los productos ofertados a través de la página asimismo usara el archivo de datos personales para atender y contestar las solicitudes recibidas a través del correo electrónico, y para enviar promociones sobre los servicios y productos ofertados exclusivamente a través de la página web. Alquilerdenikon mantendrá un historial de toda transacción llevada a cabo con los usuarios.

2. Su registro de datos personales

El no facilitar los datos personales solicitados u/o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse así como de obtener los beneficios derivados de ella.

3. Integridad de su información personal

Alquilerdenikon, conforme a lo dispuesto en la LOPD ha adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales de los usuarios y  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los Datos Personales y de su deber de guardarlos y adoptara en el futuro todas las nuevas medidas exigidas con arreglo a la legislación aplicable en ese momento necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

4. Acceso a sus datos

El usuario registrado tendrá el derecho de acceder a sus datos del archivo de alquilerdenikon.com y revocarlos, cancelarlos así como opositarlos mediante una mera petición escrita por e-mail a la dirección expuesta en la página web.

5. Autenticidad de los datos

Alquilerdenikon.com advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a alquilerdenikon.com, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

6. Datos de menores de edad

En caso de que el usuario sea menor de edad, ruega que éste se abstenga de utilizar el servicio de correo electrónico o formulario de contacto si no cuenta con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, liberándose en caso contrario a alquilerdenikon.com de las responsabilidades sobre las actuaciones del menor.

7. Modificación de la presente Política de Privacidad

Alquilerdenikon.com publicará una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las cesiones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, la elección que los Usuarios hayan formulado en lo que respecta al modo en que alquilerdenikon.com puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento En caso de que alquilerdenikon.com modifique la presente Política de Privacidad, alquilerdenikon.com decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su consentimiento al respecto.







Cesta de la compra

Su cesta está vacía.

footers

Josep Maria de Segarra 1 2C 17800 Olot

Tel. +34 673 704 696
info@alquilerdenikon.com 

Copyright © Alquilerdenikon 2011. Todos los derechos reservados